¿Conseguistéis vaciar bien la calabaza? Con el tutorial era muy sencillo así que ahora podemos aprovechar para hacer una crema de calabaza .
Ingredientes para cuatro personas:
. 1/2 calabaza
. 2 patatas
. 1 trocito de puerro
. Crema de leche
. 4 lonchas de queso havarti
1. Hervir la calabaza junto con las patatas y el puerro. Añadir sal.
2. Una vez hervido, escurrir los ingredientes y mezclarlos con crema de leche y queso havarti.
3. Triturar la mezcla y a disfrutar de la crema de calabaza.
Se pueden añadir picatostes con forma de calabaza y un poco de queso rallado emmental en medio del plato para decorar. ¡Y a chuparse los dedos!
skip to main |
skip to sidebar
Fiestas con un toque muy original
Pages
miércoles, 31 de octubre de 2012
Categorías
- Barcelona (1)
- Fiestas infantiles (4)
- Halloween (2)
- Navidad (3)
- organizar fiesta temática (4)
Con la tecnología de Blogger.
Las más populares
Copyright 2012
0 comentarios:
Publicar un comentario